En términos de la disposición Octava Transitoria de la Ley para Regular las Instituciones de Tecnología Financiera, se informa que la autorización para operar como Institución de Fondo de Pago Electrónico, se encuentra en trámite ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, por lo que a la fecha no es una actividad supervisada por las autoridades mexicanas. Tpaga podrá continuar realizando tales actividades durante el plazo en el que se resuelve la autorización.

© 2019 TPAGA MX

AVISO DE PRIVACIDAD TPAGA

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Operaciones en Línea S.A. de C.V.

Tpaga  es una marca de Tpaga Tecnhologies Inc., que opera en asociación con Operaciones en Línea S.A. de C.V.

Operaciones en Línea, con domicilio en Calzada del Valle #255, Col. Del Valle, C.P. 66220, en San Pedro Garza García, NL, le notifica que sus datos personales que actualmente o en el futuro estén en nuestras bases de datos, serán utilizados por: Tpaga S.A. de C.V. u Operaciones en Línea y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa Operaciones en Línea.

En todo momento usted puede revocar a el uso de los datos personales que nos ha proporcionado. Para esto, es necesario que presente una solitud en la forma de Contacto en nuestro sitio web o enviando un correo a hola@tpaga.co donde debe de externarnos su petición.

De igual forma, establecemos que los titulares podrán ejercer todos los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio que se indica en la página web www.tpaga.mx, www.operacionesenlinea.com o vía correo electrónico a hola@tpaga.co . Todas las solicitudes que sean presentadas a Operaciones en Línea, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

En un plazo máximo de 15 días atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o una llamada al teléfono que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos de usted siendo el titular de los mismos, son: nombre completo, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad, estado, país, dirección, código postal y teléfono. Operaciones en Línea requiere estos datos para brindar un servicio con la atención al cliente adecuada y garantizar compras seguras en nuestro sitio web y puntos de venta.

Para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, podemos recolectar sus datos personales de distintas maneras: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea creando una cuenta de usuario en el sistema; en nuestros puntos de venta y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recaudación directa se refiera a cuando usted mismo nos proporciona los datos por diversos medios , por ejemplo, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el fin de que le prestemos un servicio.

Además, utilizamos cookies para obtener información de usted. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo que utiliza para navegar en una página de Internet y que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted como:

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo

  • Las páginas de Internet que visita

  • Los vínculos que sigue

  • La dirección IP

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas

 

Operaciones en Línea podrá transferir los datos personales a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente (por los medios mencionados anteriormente) su oposición en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los datos almacenados se utilizarán con el fin de que Operaciones en Línea o un tercero afiliado a Operaciones en Línea pueda ejercer actividades como las siguientes:

 

  • Proveer productos y servicios descritos en nuestro sitio

  • Identificar pagos y recargas en línea

  • Avisos de promociones

  • Boletines informativos y noticias

  • Servicios de atención al cliente

  • Encuestas e investigaciones de mercado

  • Estudiar hábitos de consumo

 

Para estos fines, acepta que Tpaga u Operaciones en Línea lo puedan contactar por correo electrónico u otros medios y utilizar o revelar la información que nos proporcionó, en los términos descritos en este aviso.

Al proporcionar sus datos personales por cualquier medio a Operaciones en Línea usted acepta que Operaciones en Línea los pueda recopilar, usar, divulgar, procesar o transferir de acuerdo a los términos de este presente aviso y que los datos que proporciona son verídicos.

Desde el momento que usted, titular de los datos proporcionados, utiliza alguno de los servicios de Operaciones en Línea esta de acuerdo en que éstos se almacenen en una base de datos para los fines y bajo las condiciones descritas en este aviso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando una petición a atención@redmovi.com, a través de la forma de Contacto en www.redmovi.com o llamando sin costo al (81) 8401 9980.

De igual manera, puede dejar de recibir correos electrónicos con noticias, publicidad o promociones al seleccionar la opción de “Cancelar Suscripción” contenida entro de los correos enviados por Operaciones en Línea.

Usted siempre tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a preguntar sobre como se están utilizando. De igual manera, puede actualizarlos o cancelarlos en caso de que considere que se están usando de manera innecesaria, inapropiada o injustificada.

Los medios implementados para que ejerza los derechos sobre los datos que nos ha proporcionado son los siguientes: Dirección electrónica oficial hola@tpaga.co

Para cumplir con lo establecido en este aviso y los servicios a sus clientes, Operaciones en Línea recolectará datos personales sensibles como domicilio y datos de tarjetas bancarias con el fin de poder procesar compras en puntos de venta y en nuestro sitio web. Estos datos no se almacenan en ningún momento pero si se solicitan para procesar una transacción. Operaciones en Línea se compromete a tratar estos datos bajo las medidas de seguridad optimas y garantiza total confidencialidad.

Operaciones en Línea se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Para cualquier asunto relacionado con las presentes políticas contacte a: hola@tpaga.co

El contenido de este aviso de privacidad se creo en base a lo establecido por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en los articulos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales .

PRIVACY NOTICE TPAGA

 

Notice addressed to holders of personal data that are in possession of Operaciones en Linea S.A. of C.V.

Tpaga is a brand of Tpaga Tecnhologies Inc., which operates in association with Operaciones en Linea S.A. of C.V.

Operaciones en Linea, with address at Calzada del Valle # 255, Col. Del Valle, C.P. 66220, in San Pedro Garza García, NL, notifies you that your personal data that currently or in the future are in our databases, will be used by: Tpaga S.A. of C.V. u Operaciones en Linea and / or the controlling companies of the latter and / or our subsidiaries and / or subsidiaries and / or those third parties that, due to the nature of their work or functions, need to process and / or use their personal data with the purpose of fulfilling those obligations that derive from the legal relationship between you as the holder of the personal data and the company Operaciones en Linea.

At any time you can revoke the use of personal data you have provided us. For this, it is necessary that you submit a request in the form of Contact on our website or by sending an email to hola@tpaga.co where you must inform us of your request.​

Likewise, we establish that the holders may exercise all the rights conferred by the Law, as of January 6, 2012, by means of a written request, which must be presented at the address indicated on the website www. tpaga.mx,

 

www.operacionesenlinea.com or via email to hola@tpaga.co. All requests submitted to Operaciones en Linea, regardless of the means used by the holders, must:

Include the name and autograph signature of the owner, as well as an address or other means to communicate the response to your request.

Accompany official documents that prove the identity of the owner.

Include a clear and precise description of the personal data with respect to which you will exercise the rights conferred by the Law.

Include any element or document that facilitates the location of the personal data that are processed

In a maximum period of 15 days we will respond to your request and will inform you about the origin of the request through an email or a phone call that you provide.

The personal data that we collect from you being the owner of the same, are: full name, email, sex, date of birth, city, state, country, address, zip code and telephone. Operaciones en Linea requires this data to provide a service with adequate customer service and ensure safe purchases on our website and points of sale.

For the purposes mentioned in this privacy notice, we may collect your personal data in different ways: when you provide them to us directly; when you visit our website or use our online services by creating a user account in the system; at our points of sale and when we obtain information through other sources that are permitted by law.

The direct collection refers to when you provide us with the data by various means, for example, when you participate in our promotions or give us information in order to provide a service.

In addition, we use cookies to obtain information from you. Cookies are text files that are downloaded automatically and stored on the hard drive of the computer used to navigate on a website and that allow the Internet server to remember some information about the user, such as their preferences for viewing the pages on that server, name and password.​

 

We inform you that we use cookies to obtain personal information from you such as:

·       Your browser type and operating system

·       The Internet pages you visi

·       The links that follow

·       The IP address

·       The site you visited before entering our

·       These cookies and other technologies can be disabled

 

Operaciones en Linea may transfer personal data to any of the latter's controlling companies and / or its subsidiaries and / or subsidiaries and even to third parties, national or foreign, unless the respective owners expressly state (by the means mentioned above) ) its opposition in terms of the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (the Law).

The stored data will be used so that Operaciones en Linea or a third party affiliated with Operaciones en Linea can exercise activities such as the following:

• Provide products and services described on our site

• Identify online payments and refills

• Promotion notices

• Newsletters and news

• Customer service

• Surveys and market research

• Study consumer habits

For these purposes, you agree that Tpaga or Operaciones en Linea may contact you by email or other means and use or disclose the information you provided to us, in the terms described in this notice.

By providing your personal data by any means to Operaciones en Linea you agree that Operaciones en Linea may collect, use, disclose, process or transfer them according to the terms of this notice and that the data you provide is true.

From the moment you, owner of the data provided, use any of the Operaciones en Linea services, you agree that they are stored in a database for the purposes and under the conditions described in this notice.

You can stop receiving promotional messages by landline or cell phone by sending a request to atencion@redmovi.com, through the Contact form at www.redmovi.com or by calling toll-free at (81) 8401 9980.

Similarly, you can stop receiving emails with news, advertising or promotions by selecting the "Cancel Subscription" option contained within the emails sent by Operaciones en Linea.

You always have the right to access the personal data we have and to ask about how they are being used. Similarly, you can update or cancel them if you think they are being used unnecessarily, inappropriately or unjustifiably.Los medios implementados para que ejerza los derechos sobre los datos que nos ha proporcionado son los siguientes: Dirección electrónica oficial hola@tpaga.co

​ The means implemented to exercise the rights over the data you have provided us with are the following: Official electronic address hola@tpaga.co

To comply with the provisions of this notice and the services to its customers, Operaciones en Linea will collect sensitive personal data such as address and bank card data in order to process purchases at points of sale and on our website. This data is not stored at any time but is requested to process a transaction. Operaciones en Linea is committed to treating this data under the optimal security measures and guarantees total confidentiality.

Operaciones en Linea reserves the right to change, modify, complement and / or alter this notice, at any time, in which case it will be made known through any of the means established by the legislation on the matter.

For any matter related to these policies contact: hola@tpaga.co

The content of this privacy notice was created based on the provisions of the Federal Institute of Access to Information and Data Protection (IFAI) in articles 8, 15, 16 and 36 of the Federal Law on Protection of Personal Data.